Il Ristorante

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I cibi

da Tuccino

“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.”
(Virginia Woolf)

Gli ingredienti per noi devono essere di ottima qualità e la loro manipolazione minima.
Il pesce deve essere gustato nella sua più fiera essenza, non solo deve essere fresco ma perfetto, sublime.
Iniziamo nel segno del crudo assoluto: scampi, gamberi viola di Gallipoli, cozze nere, cozze pelose, tartufi bianchi di mare, allievi, noci, moscardini e polpi crudi arricciati.
Continuiamo con i carpacci, di lutrino, triglia, scorfano, con una marinatura semplice o con il mosciame di tonno.
Poi il cotto con i gamberi viola al sale, il carpaccio di sarago fritto, la frittura di paranza, il riso, patate e cozze, orecchiette al nero di seppia con frutti di mare, sautè di cozze con sugo di verdure.
I dolci infine, essenziali, semplici, preparati direttamente dallo chef.
Ma questo è solo un assaggio, tante le proposte in menù dalle quali farsi ispirare e conquistare.

 

Lo Staff

da Tuccino

General Manager
Pasquale Tuccino Centrone
Chef Executive
Enzo Florio
Sous-chef
Pietro Corigliano
Aiuto Chef
Vito Cipriani

I vini

da Tuccino

“Il vino eleva l’anima e i pensieri, e le inquietudini
si allontanano dal cuore dell’uomo.”
(Pindaro)

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Il vino è indubbiamente un elemento importante per un ristorante come il nostro che punta alla qualità assoluta.
La nostra carta dei vini rappresenta una ricercata selezione delle migliori aziende vinicole che si distinguono per una sapiente produzione di eccellenza. Ci piace scoprire nuovi vitigni e annate speciali.

Otre 1.000 etichette del patrimonio regionale italiano e internazionale, nella nostra carta, dove una particolare attenzione è dedicata alla selezione dei vini bianchi.
Cibi eccellenti hanno bisogno di vini eccellenti, Da Tuccino troverete gusti e sfumature per ogni palato.